Schaltgeräte?

Mit der aktuellen Version der Link App lassen sich Schaltgeräte steuern. Bei den Schaltgeräten handelt es sich ausschließlich um Danfoss Link™ PR und Danfoss Link™ HR der 1. Generation. Diese Relais werden nicht mehr hergestellt, und wir entwickeln derzeit neue PRs, die ab dem ersten Quartal 2018 erhältlich sein sollen. HR wird nicht mehr unterstützt.

Aktuelle Informationen zur Produkteinführung der neuen Relais erhalten Sie auf smartheating.danfoss.com.