Funktioniert Danfoss Link ™ mit anderen Systemen als Danfoss (Amazon Alexa, Apple HomeKit, IFTTT, Samsung SmartThings, Google Assistant)?

Danfoss Link™ ist mit Amazon Alexa kompatibel und kann auf die Sprachen Deutsch, Französisch und Englisch eingestellt werden. Für die übrigen Länder kann lediglich Englisch als Standardsprache verwendet werden. Weitere Informationen finden Sie in der englischen Version der FAQ-Seite – bitte folgen Sie hierzu diesem Link. Darüber hinaus lässt sich Danfoss Link™ zusammen mit den folgenden Produkten für das Beheizen von Wohnräumen verwenden – bitte folgen Sie hierzu diesem Link . Danfoss Link™ kann nicht an andere Systeme (wie Apple HomeKit, IFTTT, Samsung SmartThings oder Google Assistant) angeschlossen werden.