Dienst „Standort aktivieren“. Warum fordert mich mein Android-Telefon dazu auf?

Ab der Android-Version 6.0 hat Google die Berechtigungsanforderungen für das Scannen mit Bluetooth LE geändert. Das bedeutet, dass die „Standort-Dienste“ auf dem Smartphone aktiviert sein müssen, um nach einer Verbindung zu Danfoss Eco™ zu suchen und diese herzustellen. Diese Anforderung wird von Danfoss nicht umgesetzt.