Alexa sagt: "Entschuldigung, das Gerät (Danfoss Link™ CC) reagiert nicht." Was soll ich tun?

Vermutlich ist Ihr Danfoss Link™ CC
nicht mit einem WLAN-Netzwerk oder Ihrer Danfoss Link™ App verbunden.

Es gibt einige Möglichkeiten, die Sie ausprobieren können:
Vergewissern Sie sich, dass Ihr Danfoss Link™ CC mit einem WLAN-Netzwerk
verbunden ist. Um die WLAN-Verbindung zu überprüfen, führen Sie die nächsten Schritte an Ihrem Danfoss Link™ CC aus:
1. Tippen Sie ein Mal auf den Hauptbildschirm;
2. Tippen Sie auf „Hausregelung“;
3. Navigieren Sie zu und tippen Sie auf „Einstellungen“;
4. Tippen Sie auf „WiFi und Apps“.
5. Wenn keine Verbindung aufgebaut wird, lesen Sie bitte dieses FAQ (Ich kann keine Verbindung zu Danfoss Link CC aufbauen), um diese wiederherzustellen.