Dispositifs marche/arrêt

La version actuelle de l'application Link permet de commander des appareils de type marche/arrêt. Les appareils de type marche/arrêt sont des dispositifs Danfoss Link™ PR et Danfoss Link™ HR de 1re génération uniquement. Ces relais ont été progressivement supprimés et nous développons actuellement de nouveaux appareils Danfoss Link PR que nous espérons commercialiser au premier trimestre de 2018. Le dispositif Danfoss Link HR ne sera plus disponible.

Vous pouvez en attendant suivre le lancement des nouveaux relais sur smartheating.danfoss.com.