Danfoss Link ™ fonctionne-t-il avec des systèmes autres que Danfoss (Amazon Alexa, Apple HomeKit, IFTTT, Samsung SmartThings, Google Assistant)?

Danfoss Link™ est compatible avec Amazon Alexa et peut être utilisé en allemand, en français et en anglais. Pour les autres pays, seule la langue anglaise peut être utilisée par défaut. Plus d'informations sont disponibles sur la version anglaise de la page FAQ – voir le lien ici. Danfoss Link™ est également compatible avec les produits de chauffage domestique suivants – voir le lien ici. Danfoss Link™ ne peut être branché sur d'autres systèmes, tels que Apple HomeKit, IFTTT, Samsung SmartThings et Google Assistant.