Service « Localiser mon appareil ». Pourquoi mon téléphone Android me demande-t-il d'effectuer cette opération ?

À partir de la version Android 6.0, Google a modifié les autorisations nécessaires pour effectuer une recherche Bluetooth LE. En conséquence, les « services de localisation » du smartphone doivent être activés pour rechercher Danfoss Eco™ et s'y connecter. Cette exigence n'est pas imposée par Danfoss.