Guide d'enregistrement de compte Amazon

1. Allez sur la page Web d’Amazon en fonction de la langue souhaitée (anglais - www.amazon.co.uk, allemand - www.amazon.de, français - www.amazon.fr, espagnol - www.amazon.es, italien - www. .amazon.it):
    2. Appuyez sur le bouton dans le coin supérieur droit «Votre compte» et sous le bouton «Sing in», appuyez sur «Nouveau client, commencez ici»:
    3. Remplissez le formulaire d'inscription et appuyez sur 'Créer votre compte Amazon':
    Avant de commencer à utiliser votre appareil Amazon et Alexa Voice Service, connectez-le au réseau Wi-Fi, puis enregistrez-le sur votre compte Amazon à partir de l'application Alexa. Pour ce faire, téléchargez l’application Alexa et connectez-vous. Ensuite, utilisez ‘Danfoss Link et le guide de connexion Amazon Alexa’) pour terminer la procédure d’installation.