Accensione/spegnimento dispositive

Nella versione attuale dell'app Link, è possibile monitorare i dispositivi di accensione/spegnimento. I dispositivi di accensione/spegnimento sono esclusivamente i relè Danfoss Link™ PR e Danfoss Link™ HR di prima generazione. Questi relè sono stati ritirati dal mercato e attualmente stiamo sviluppando nuovi PR che intendiamo lanciare nel primo trimestre del 2018.  HR sarà sospeso.

Fino a quel momento, è possibile seguire il lancio dei nuovi relè sul sito web smartheating.danfoss.com

Powered by Zendesk